任村镇皇后村文化旅游度假区项目签约

12月11日上午,由任村镇皇后村与中乔大三农智慧农业(北京)有限公司合作开发的《林州红旗渠—皇后村文化旅游度假区》签约仪式在党政综合楼隆重举行。市委书记王军,市委副书记、代市长王宝玉,市委副书记、秘书长路德军出席签约仪式。

签约仪式上,中乔大三农集团相关负责人详细介绍了《林州红旗渠—皇后村文化旅游度假区》项目情况,中乔大三农集团董事长乔书领与任村镇皇后村村委会代表签约。王军表示,欢迎中乔大三农集团来林投资。皇后村文化旅游度假区的建设是林州文化旅游业的重大突破。王军强调,要深入挖掘皇后村历史典故,全力打造特色旅游品牌,延伸旅游产业链条。要充分利用中乔大三农集团的优势资源,助推我市现代化农业、现代化旅游业等新兴产业的发展。王军要求,文化旅游产业指挥部和任村镇党委、政府要积极配合好项目建设,使项目顺利落地、顺利建成、顺利运营,为林州百姓带来更多福祉。

据悉,林州红旗渠—皇后村文化旅游度假区项目依托于皇后村古村落,由北京中乔大三农集团投资3亿元,以农业生产和旅游休闲两大纵轴为驱动,采用度假区、自营基地和外部基地的产业运营模式,打造农业品牌、文化体验品牌、特色餐饮品牌、生态度假品牌、养生养老品牌五大品牌,合力支撑太行皇后古村文化休闲大品牌

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注